注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二零一二年八月二十二日 星期三 多云转阴有时有雨  

2012-08-22 01:24:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:二零一二年八月二十二日  星期三  多云转阴有时有雨

 

 

最近关于“悍匪周克华被击毙”的重大新闻中,最精彩的是下面这个段子:

“周克华你听着,你已经被击毙了,我们这边就算交代了。希望你认清形势,该干嘛干嘛,别再出来找不自在。都是出来混的,讲个面子。不然大家都没得混!你懂的!”

最搞笑的是:

数万军警冒着40℃的高温在重庆歌乐山搜捕悍匪周克华,几天下来,结果只找到了“一泡屎”……

最匪夷所思的是:

逃亡8年、流窜苏湘渝等地作案10起、打死10人打伤6人、累计劫得人民币现款50余万元、江湖人称“爆头哥”的重庆籍“悍匪”周克华,数十万军警围捕数年未果,8月10日刚刚在重庆犯下新的血案(3死1伤),居然在一个不知所之的清晨(814日晨640分左右),在重庆市沙坪坝区童家桥附近某皮鞋厂的一条巷子里(这是一条死胡同——周克华可是熟悉重庆沙坪坝地区地形的土生土长的本地人和具备很强反侦察能力的悍匪哟!),被两名重庆的“厨子”警察轻而易举干净利落地给“爆头”了!据报道,当时情况是,一阵近距离(1至3米之间)的火爆枪战(周匪开了三枪,警察开了四枪)过后,周匪克华当场毙命,一名重庆“厨子”警察的腿部仅受了类似蚊虫叮咬后自己抓破的那种轻微皮外伤(枪战时被地面溅起的石子擦伤)。喜讯传来,广大重庆市民“身穿羽绒衣和羊毛衫”(不寒而栗)、冒着高温酷暑,“破”(硬)着头“发”(皮)拍手称“慢”(快)!

最悲催的是:

就在悍匪周克华“被击毙”的第6天(819日晨5点左右),广西南宁市青秀区白沙大桥桥底发生一起枪击案,1名男子头部中弹身亡。目前,法医已进行了尸检,警方查看了桥底附近网吧的视频监控记录,案件正在调查之中。

2012-8-22

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017