注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一三年二月十六日 星期六 阴  

2013-02-16 00:54:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日记:0一三年二月十六日  星期六 

 

 

最近在自我调整,写了一点闲言碎语,关于《我看<我是歌手>》的四篇文章,实质上我是在秀逻辑。大家知道,写文章是需要材料的,尤其是第一手材料,而写《我看<我是歌手>》,我的材料都是来自电视和网络。在这种情况下,我只能借助逻辑的力量将那些已经公开的材料重新组织起来,来表达我的观点。从已经完成的四篇文章来看,基本上是达到了我的目的,特别是第二篇《谁将会赢?》的逻辑,几乎达到了严丝合缝、滴水不漏的地步,我自己也很满意。

《我是歌手》是一档极有可能成为当下中国最精彩、最有魅力、最高收视率的高品质的电视节目,鉴于《中国达人秀》和《中国好声音》高开走低的状况,以及《我是歌手》已经播出的五期所暴露出来的问题,该节目将来的走势还是存在变数的。

2013-2-16

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017