注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一三年二月九日 星期六 晴  

2013-02-09 18:01:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日记:0一三年二月九日  星期六 

 

 

 

齐秦退出《我是歌手》的消息,今天已被总导演洪涛和齐秦本人证实。据媒体报道,在下期节目中,林志炫(46岁)将替补遭淘汰的杨宗纬,零点乐队的周晓欧(43岁)将顶替退赛的齐秦。(这档节目的组织、保密工作,亟待改进。)

齐秦退赛的理由,是“要陪80岁的母亲过春节”。但从各方面的情况看,这一理由很牵强。久经沙场的歌坛老将齐秦如果惧怕被淘汰,这是很不应该的,也是歌迷们不能接受的。这方面,香港歌坛老将黄贯中,已经做出了很好的榜样。较为“合理”的解释,应该是“体力不支”。这一点,老将齐秦早在签约加入该节目时,就应该考虑到了。根据韩国原版赛制,参加该节目的歌手,要么被PK下去,要么“死”在这个舞台上,如果中途退出,则需要征得制片方(签约方)、观众、其他参赛歌手的同意和谅解,这才是真正的“尊重音乐、尊重观众、尊重自己”!

在这件事上,希望小哥能妥善处理,给广大歌迷一个满意的答复。

2013-2-9

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017