注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一四年三月六日 星期四 多云  

2014-03-06 21:23:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:0一四年三月六日 星期四 多云

 

 

如果没有开博,我可能不会如此关注网络舆情,不会如此关注中国国情,我可能会像我周围的绝大多数人那样,为了一己之利在顽强拼搏。开博以后,因为写作需要,我更加关注网络舆情,更加关注中国国情,一方面为了博客时文写作,一方面为了收集创作素材。既然开博了,总不能让它空着吧。

麻痹的,当我开始认真关注这个国家时,竟然发现,它已是如此地腐朽、如此地糜烂、如此地病入膏肓无可救药。试问今日之神州,竟是谁家天下?网络段子答道:“石油,周家;电力,李家;能源,曾家;电信,江家;房产,贾家;文化,李家;银行,陈家;证券,朱家;军工,王家;珠宝,温家;福利,邓家;傻逼,大家!”这是十几亿人民希望看到的社会主义中国吗?国事日蹇,不可收拾;神州陆沉,伊于胡底?

怎么办?我怎么办?——我能怎么办?接着写!——她坚持了十二届,他坚持了十二秒,我那十二篇、至今没有完成,还在他娘滴坚持……“看好你哟”。

2014-3-6

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017