注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一四年五月十七日 星期六 阴  

2014-05-17 17:06:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:0一四年五月十七日 星期六

 

 

4月底,也是一时的冲动,我开通了新浪微博(实际上我电脑更新后,微博就已开通,只是我一直没有使用它而已)。微博是因“倒韩”而开的,理应写这方面的内容,可具体怎么来写呢?我突发奇想,产生了一个大胆狂妄、一厢情愿的念头:用微博来拉动我的博客写作!共七回:第一回写段子;第二回写“杂文”(据韩寒的解释:杂的文);第三回写诗歌;第四回写短剧;第五回写历史剧;第六回写小说;第七回写评论和论文。同时掺杂“网络文学”创作。

由于我对微博环境和微博话语方式不熟悉,结果一下子暴露了我的创作“意图”,这就有点尴尬了。所幸有本博网友的理解支持,加上我采取的一些紧急措施,总算化险为夷,却也取得意想不到的“惊人”成果,让我对微博产生了新的认识。现在来看,上面的计划当然要完成的,已无必要采取原来预想的方式了。感谢伟大的互联网!

2014-5-17

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017