注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

声 明(修改稿)  

2014-06-25 15:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (修改稿)

 

 

司马3忌(杨宏伟)昨天发出的《公开征集参与编撰<网络大事件之——解构韩寒>公告》等文,这是司马3(杨宏伟)等少数人作出的决定,与集体信访者无关;前不久,司马3忌(杨宏伟)向上海、北京、沈阳等地人民法院递交的四家出版社侵犯消费者权益民事诉讼申请,也是司马3(杨宏伟)等少数人作出的决定,与集体信访者无关。今后,若要使用集体信访者名义,须先征得集体信访者全体同意,否则,后果自负。

众所周知,近百名集体信访者投诉“韩正信箱”是“第三次战役”中民间维权行动的“前因”,向法院起诉出版社侵权、网上募捐、编辑《解构韩寒》等,是民间维权行动的“后果”。这里面,就存在具体操作中少数人非法盗用集体信访者“名义”和影响力的可能,就存在具体操作中少数人假冒集体信访者“名义”和影响力来沽名钓誉、谋取私利的可能;作为集体信访者之一,我(还有其他集体信访者)有责任也有义务,维护自己及集体信访者的名誉和权益,以防止某些别有用心的宵小之徒,蓄意“绑架”集体信访者以达到个人(或少数人)目的。

特此声明。

 

 

王琦雄

2014-6-25

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017