注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一五年十一月五日 星期四 多云  

2015-11-06 21:54:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日记:0一五年十一月五日  星期四 多云

 

 

    最近开始重新写作《徐光启》了。去年我已写了一些片段,主要还是将全剧的框架大致勾画了一下,人物、情节等设想了一下。今年目前为止,基本没动笔。近日空闲了,就想着尽快完成它。然心中颇多烦忧,缺乏动力与热情,创作的欲望并不是很强烈,还没有真正进入“我要写”的自由状态。

    这几天主要整理资料,重读《增补徐光启年谱》和《中国天主教史人物传》这两本书。

2015-11-5

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017