注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯半决赛德法大战微信记录  

2016-07-11 23:45:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

欧洲杯半决赛德法大战微信记录

原载微信朋友圈

 

 

看好德国队的人太多了,这一场我押东道主胜。德国队阵容不整,疲惫不堪;法国队情况要好得多,锋线火力全开,有主场之利,赢面蛮大。

 

德国队全攻全守整体攻防的打法,有很强大战斗力,令人生畏。他强调整体和均衡,虽然没有C罗、贝尔这样个人技术特别出众的超级球星,但每个人都不弱,整体很强。

 

德国队国际大赛成绩出色,胜率很高,不是偶然的。德国人做事认真,一丝不苟,意志力顽强,不轻言放弃,踢球跟打仗一样,这是德国队战无不胜的精神之源。

 

不过,上一场战意大利,德国队损失不小,状态不佳的穆勒、小猪(施魏因施泰格)本场首发,阵容上可能会有问题。

 

法国队兵强马壮阵容完整,有主场之利,有雪耻之心,有夺冠之志,德国队够呛。法国队不利之处,开赛以来还没有遭遇真正强悍的对手,战德国才是真正考验。

 

今天,法国队主场迎战小半支替补德国队,能拿下么?

 

《马赛曲》唱响了!——法国队几乎是一支非洲球队了。

 

差一点,格里兹曼进球了!这是好兆头?

 

小猪禁区手球,法国队点球!格里兹曼主罚,1:0。上半时44分钟。

 

有一句说一句,上半场,法国队攻势更盛点,机会也更多点。1:0的结果还算合理。

 

看不到中锋穆勒啊!——博阿滕受伤下场,德国队再折大将。

 

格里兹曼再下一城,成为本场民族英雄!——2;0,基本赢了。下半时72分钟。

 

德国队状态全无,射门不是偏就是高。上一场损失太大,消耗太大。德国队所失两球,都是自己失误造成的。

 

今天法国队大门有如神助,百毒不侵啊。——法国队主场之利终于显威!

 

德国队今天完败——败给了自己!

2016-7-8

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017