注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王琦雄的博客

 
 
 

日志

 
 

日记:二0一六年八月一日 星期一 晴  

2016-08-01 14:29:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

日记:0一六年八月一日  星期一 

 

 

《蓝色军团之歌》

穿好蓝色战袍,擂响蓝魔战鼓,唱起蓝军战歌,今天是超级联赛日,蓝色军团将要荣耀登场,蓝色军团将要征战四方。看哪,那一张张可爱笑脸都在祝福蓝军,那一声声铿锵呐喊都在鼓舞蓝军。啊,这无比深情的蔚蓝,啊,这狂飙突进的军团。蓝军,蓝军,我们就是蓝军。狂飙,狂飙,我们就是狂飙。

我们多么快乐,我们多么骄傲,蓝军是我们的快乐,蓝军是我们的骄傲。一场伟大赛事将要隆重出演,一代足球巨星将要横空出世。看哪,胜利旗帜正在高展,金色奖杯正在召唤。啊,蓝色军团气势如虹向前进,啊,蓝色军团全力以赴夺冠军。蓝军,蓝军,我们就是蓝军。冠军,冠军,我们就是冠军。

2016-8-1

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017